Торговый дом “Калинов Мост” – №1 поставщик кофе и чая в России. Лучшие цены на чай и кофе оптом! Карта сайта
 

Кофе Амбассадор

24.01.2017

Бренд Ambassador выпускается Strauss group. Эта марка заслужила репутацию одного из самых престижных кофейных домов. Кофе Ambassador — продукт премиум-класса, созданный из лучших сортов.

Strauss group предельно внимательно относится к выбору сырья для создания линеек своего кофе. Зёрна собираются на лучших плантациях в разных уголках мира. Ассортимент марки составляют пять линеек отличного кофе, три из которых создаются из 100% колумбийской арабики — одного из самых лучших сортов кофе в мире. Колумбийский кофе на протяжении десятилетий считается вершиной кофейного искусства наилучшего качества. Кофе этих линеек маркируется знаком качества Федерации Производителей Колумбии — треугольник с портретом Хуана Вальдеса. Это означает, что продукт собран с кофейных плантаций Колумбии и произведён в соответствии с жесткими стандартами качества.

Компания тщательно контролирует процессы создания всех линеек кофе Ambassador на всех этапах, что является гарантией высокого качества готового продукта. Сбор и первичная обработка кофе выполняются вручную. Для каждой линейки кофе Ambassador в зёрнах создаются уникальные сочетания кофейных сортов, что придаёт им особые отличительные нотки, которые способен распознать любой кофейный гурман.

Кофе Ambassador почитается во всём мире и ценится за неизменное качество, богатство вкуса и аромата. Купить Ambassador в зёрнах можно у нас с доставкой по Москве, области, а также в любой город или населенный пункт в России.